[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Father_Sergiy  
ЧТо вас бесит в ФИФА 2010???
Father_SergiyДата: Вторник, 20.10.2009, 12:29 | Сообщение # 1
Злобный админ!!!
Загрузка наград ...
Награды: 3
Статус: Offline
Лично меня бесят иногда тупые пасы компьютера. Вроде отдаешь мяч ближнему, а он пасует через все поле дальнему игроку. Так же бесит толкание игроков своих же и неуклюжие отскоки при выбивания мяча из штрафной. Так же непонятная игра руками футболистов. За матч однажды 3 раза играла одна команда руками. Да и с ударом тоже не понятные вещи иногда творяться))
ВОПРОС: А ЧТО БЕСИТ ВАС????

Главное признание народа а не медали!

EvgenДата: Вторник, 20.10.2009, 12:58 | Сообщение # 2
Champion
Загрузка наград ...
Награды: 0
Мне не нравятся любые запреты связанные с игрой ,и ПП,с ним много надо сделать чтобы начать играть,а ведь хочется просто играть в свое удовольствие,не думая о том что это нельзя нажать то,и забросы в этой фифе не проходят так как в 09, лично мое мнение играть в свое удовольствие без запретов и ПП!!!!!

P.S. И конечно же играть честно,не брать паузу в остром моменте ,и дать сделать замену сопернику если видишь что у него травма или удалили вратаря ,у меня уже были случаи когда соп наверно даже рад был когда я не могу сделать замену.

Сообщение отредактировал Evgen - Вторник, 20.10.2009, 13:07

SHUMAДата: Вторник, 20.10.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Полковник
Загрузка наград ...
Quote (Evgen)
Мне не нравятся любые запреты связанные с игрой ,и ПП,с ним много надо сделать чтобы начать играть,а ведь хочется просто играть в свое удовольствие,не думая о том что это нельзя нажать то,и забросы в этой фифе не проходят так как в 09, лично мое мнение играть в свое удовольствие без запретов и ПП!!!!!

P.S. И конечно же играть честно,не брать паузу в остром моменте ,и дать сделать замену сопернику если видишь что у него травма или удалили вратаря ,у меня уже были случаи когда соп наверно даже рад был когда я не могу сделать замену.

все верно говариш!! wink
а еще меня бесит переключение игроков - оно такое тупое ч то ума не приложу как играть! dry

играю не на результат а на удовольствие!!!!)

WhiteДата: Вторник, 20.10.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Майор
Загрузка наград ...
А меня бесит "супер" действия вратарей, которые стоят и смотрят как мяч в ворота залетает!)
А ещё газоны фуфло!
И можно одним игроком всех обойти в лёгкую!)
Много багов!)

markel_asbДата: Среда, 21.10.2009, 19:40 | Сообщение # 5
Болельщик FCZ
Загрузка наград ...
Еще скорость игры бесит, в 09 все происходило быстро, а в 10 все как черепахи бегают!

EvgenДата: Пятница, 23.10.2009, 18:25 | Сообщение # 6
Champion
Загрузка наград ...
Quote (CHELS)
нет в 10 самое противное то что вратари сами выходят их можно оббежать и в пустые ворота мяч закатить!!! cool

Верно подмечено!!!

St@nlyДата: Четверг, 29.10.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Загрузка наград ...
игра вратаря самый явный баг фифы!

всё здоровье на хуй посадил из-за этой фифы angry

всем пиздец

SHUMAДата: Пятница, 30.10.2009, 22:20 | Сообщение # 8
Полковник
Загрузка наград ...
да пиздец ребята я чюствую себя таким лохом котрый первый раз играть за комп сел -это не игра это самое настоящее дерьмище!
1 вратарь сам делает то что хочет
2 игроки либо не переключяются либо не на того кого надо либо просто Тупят по страшному angry я уже злой!)
3 если играть за российские клубы так это ваще здорово! эти разроботчики че не знаю что в россии также бегают как везде илиу нас поля плохие??? . много всякой интересных вещей которых мне нравится
... много всякой темы которая мне не нравится!
... много всякой идеи которая мне не нравится!
155 какой разработчик не знает что в команде не может играть 11 легионеров в основном составе! а им все равно!
ГАНДУРАСЫ РАЗРОБОТЧИКИ! angry >( angry >( angry >( angry >(
примерно тоже самое я напмсал на сайте EA! А они выслали мне на email буклет с рисунками 10 fifa. я их люблю!!! angry

играю не на результат а на удовольствие!!!!)

basisIOДата: Суббота, 12.11.2016, 04:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Продаю действующую птицефабрику в Барышевском районе. Годовой оборот фабрики около 38 млн. дол. Фабрика состоит из 8-ми оборудованных птичников, убойного цеха, комбикормового цеха, общежития и санпропускника. Земля под фабрикой 15 га приватизирована. Своя подстанция 160 кВт. Асфальтированные подъезды. Видеонаблюдение и контроль доступа.Заключены долгосрочные контракты с торговыми сетями. Нет проблем со сбытом. Продаются корпоративные права. Продаю в связи с личными обстоятельствами. Реальный торг. Без комиссии.
+380672096265 http://real.brov.biz/

С увадением, Валентина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: