Запрещённые приёмы.
|
|
evan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Стареет)))
Загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Подача угловых на перекладину. В этом случае с 99% вероятностью вратарь рукой переводит мяч в сетку. 2) Подача угловых во вратарскую площадь. 3) Выбросы аута во ВРАТАРСКУЮ Если Вы заметили, что игрок во время матча использует запрещённые приёмы, и, тем более, забил гол с их использованием, Вы можете разорвать связь и сделать замечание игроку (по ICQ, например). После разговора вы заново соединяетесь и доигрываете оставшееся время. Голы, забитые при использовании запрещённых приёмов, не учитываются. Так же, если соперник пасовался на своей половине поля более 5 минут подряд игрового времени (из 45), то администрация турнира засчитывает вашему сопернику техническое поражение, при удостоверении доказательств (видео), если доказательства не будут предоставлены, игра будет переиграна.
|
|
| |
varik83 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
Загрузка наград ...
Награды: 1
| я считаю, что подачи с угловых во вратарскую площадь должно быть разрешено, как и в футболе. А запрешено должно быть, управление вратарём во время исполнения штрафного удара.
|
|
| |
evan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
Стареет)))
Загрузка наград ...
| varik83, Тут не обсуждение
|
|
| |
evan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Стареет)))
Загрузка наград ...
| Ёпт, сохраняешь матч, потом экспорт его в ави с помощью проги по-моему, ты забыл как я матч выложил сюда)))
|
|
| |
SHUMA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
Загрузка наград ...
| Quote (varik83) я считаю, что подачи с угловых во вратарскую площадь должно быть разрешено, как и в футболе. А запрешено должно быть, управление вратарём во время исполнения штрафного удара. полностью согласен!
играю не на результат а на удовольствие!!!!)
|
|
| |
evan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Стареет)))
Загрузка наград ...
| В этом турнире ничего меняться не будет. ТОЧКА
|
|
| |